Fieno Greco 100% Naturale Phitofilos

Il Fieno Greco Phitofilos è un tradizionale rimedio cosmetico utilizzato per combattere la caduta eccessiva dei capelli e spesso viene aggiunto ad altre erbe per donare una nota profumata dal sentore di liquirizia. Il Methi o fieno greco rende i capelli voluminosi e setosi, l'utilizzo continuato nel tempo promuove la crescita dei capelli per via dell'alto contenuto di fitoestrogeni e ne arresta la caduta.


Per tutti i tipi di capelli - Sacchetto da 100gr.

Solo 2 rimasti

Disponibile: SI

4,50 €

Phitofilos è una realtà italiana specializzata nella formulazione di henné, erbe pure e polveri riflessanti per i capelli.   Rigorosamente naturali, senza additivi o picramati. La linea Phitofilos si compone inoltre di una gamma di shampoo riflessanti a base di hennè, indigo e mallo noce che aiutano a mantenere il colore più a lungo; e di una linea specifica per rinforzare i capelli in modo del tutto naturale.

Spedizione Veloce e Gratuita per ordini superiori a 29,90 €

Campioncini Omaggio per ogni ordine superiore a 15,00 €

Pagamenti Sicuri con Carte di Credito, Paypal, Contrassegno, Poste Pay e Bonifico Anticipato

 

 

Descrizione prodotto

Dettagli

Il Fieno Greco Phitofilos è un tradizionale rimedio cosmetico utilizzato per combattere la caduta eccessiva dei capelli e spesso viene aggiunto ad altre erbe per donare una nota profumata dal sentore di liquirizia.
Il Methi o fieno greco rende i capelli voluminosi e setosi, l'utilizzo continuato nel tempo promuove la crescita dei capelli per via dell'alto contenuto di fitoestrogeni e ne arresta la caduta.

Il Fieno Greco è una pianta erbacea annuale e fa parte della famiglia delle fabaceae o leguminose. Originario del Medio Oriente e del Nord Africa, il fieno greco è una delle più antiche piante medicinali, con effetti salutari riconosciuti da millenni. Nella tradizione ayurvedica prende il nome di Methi. I semi del fieno greco contengono saponine, mucillagini, trigonellina, flavonoidi, olio essenziale, lipidi, proteine, vitamine del gruppo B, ferro, manganese, silicio, calcio e fosforo. In cosmesi, il fieno greco è una delle erbe più utilizzate per i trattamenti tricologici. La polvere di fieno greco, infatti, viene usata per contrastare la caduta eccessiva dei capelli, oltre a donare setosità e morbidezza agli stessi. Nei cataplasmi per il viso, viene utilizzata tradizionalmente, anche in associazione con il Neem, come buon rimedio per cuti seborroiche.

E' nutriente per la pelle, ed elasticizzante. Ottimo come impacco per il seno per donarne turgore ed elasticità.

N.B. Evitare in gravidanza.

MODO D'USO
Mescolare la polvere di Fieno Greco con acqua calda, fino ad ottenere un impasto omogenea. Necessita di molta acqua per la diluizione. Contenendo una percentuale rilevante di mucillagini emollienti per il capello, sarebbe ideale lasciare il composto in posa per almeno 12 ore, al fine di ottenere la sua completa idratazione. Si arriverà ad avere una crema morbida, simile ad un gel, che andrà poi utilizzato tal quale su tutta la chioma o in miscelazione con altre polveri ayurvediche, quali ad esempio l’Amla o il Neem. Massaggiare, lasciare in posa sopra i 30 minuti dopo aver bendato con pellicola, risciacquare il tutto delicatamente.

Ulteriori informazioni

Ulteriori informazioni

CertificazioniCruelty Free, One Voice
PAO12 mesi
BrandPhitofilos
INCITrigonella Foenum Graecum Seed Powder
Altro

N.B. Poiché l'uso del prodotto non cade sotto il nostro diretto controllo, è obbligo dell'utilizzatore/cliente osservare sotto la propria responsabilità le leggi e le disposizioni vigenti in materia di igiene e sicurezza. Non si assumono responsabilità per usi impropri del prodotto Non ingerire

Quantità prodotto100gr
AvvertenzeLe informazioni contenute in questo articolo non intendono fornire suggerimenti per diagnosi o trattamento e cura di malattie. In questi casi consultare sempre il proprio medico. Le immagini contenute e le descrizioni, pur riferendosi al prodotto in vendita, sono puramente indicative. Trattandosi di prodotti artigianali, naturali e biologici, possono leggermente variare nella forma, nel colore, nell'odore e nell'INCI.

Recensioni

Scrivi la tua recensione

Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati