Olio solare al Monoi Tiarè Tea Natura

Ottenuto dalla miscelazione di Olio di Cocco con Olio Essenziale di Gardenia Thaitiensis (Monoi Tiarè) l'olio super abbronzante al Monoi Tiarè di Tea Natura favorisce un'abbronzatura intensa, senza macchie. Può essere utilizzato come idratante sui capelli.


Flacone da 150ml.

Solo 1 rimasti

Disponibile: SI

4,90 €

Tea Natura realizza cosmetici biologici certificati. incensi vegetali e detersivi ecologici biodegradabili. Le formulazioni, certificate Vegan OK, sono rispettose di ambiente e degli animali.

Spedizione Veloce e Gratuita per ordini superiori a 29,90 €

Campioni Omaggio a seconda della disponibilità

Pagamenti Sicuri con Carte di Credito, Paypal, Contrassegno e Bonifico Anticipato

 

 

Descrizione prodotto

Dettagli

Ottenuto dalla miscelazione di Olio di Cocco con Olio Essenziale di Gardenia Thaitiensis (Monoi Tiarè) l'olio super abbronzante al Monoi Tiarè di Tea Natura favorisce un'abbronzatura intensa, senza macchie.

Inoltre può anche essere utilizzato come olio da massaggio o come olio nutriente dei capelli. Non ha filtro solare: sconsigliato per pelli delicate, dei bambini o per le prime esposizioni al sole. Sui capelli è ottimo per proteggerli da sale e salsedine.

L'olio di Monoi è il cosmetico tipico della Polinesia, l'olio che dona alla pelle quell'aspetto elastico e setoso che richiama alla fantasia l'immagine armoniosa e splendente delle donne polinesiane. Simbolo di bellezza delle donne polinesiane, il Monoi si usa prima, durante e dopo l'esposizione al sole per tanti diversi utilizzi.

Per il corpo: come superabbronzante e, dopo il sole, per restituire elasticità e idratazione.
Per i capelli: per proteggerli durante l'esposizione e come impacco nutriente prima dello shampoo.
Per il bagno: poche gocce nell'acqua regalano morbidezza e sprigionano un profumo esotico.

MODO D'USO
Applicare sul corpo e sui capelli prima di esporsi al sole.

NON CONTIENE: prodotti di derivazione petrolchimica e/o animale, SLS e SLES, Coloranti e Profumi sintetici, Ingredienti di derivazione OGM o da Biotecnologie, Conservanti e Allergeni da Oli Essenziali.

Ulteriori informazioni

Ulteriori informazioni

CertificazioniCruelty Free, Vegan
PAO12 mesi
BrandTea Natura
INCICocos Nucifera Oil, Gardenia Thaitiensis Flower Extract
Altro

Attenzione: il prodotto alla temp. di 18-20°C risulta allo stato solido. Il comportamento è del tutto normale, basta lasciarlo al sole 5-10min. e ritorna alla sua fase naturale liquida

Quantità prodotto150ml
AvvertenzeLe informazioni contenute in questo articolo non intendono fornire suggerimenti per diagnosi o trattamento e cura di malattie. In questi casi consultare sempre il proprio medico. Le immagini contenute, pur riferendosi al prodotto in vendita, sono puramente indicative. Trattandosi di prodotti artigianali, naturali e bio, possono leggermente variare nella forma, nel colore e nell'odore e nell'INCI.

Recensioni

Recensioni utenti (4)

Ricordo di PolinesiaRecensito da Elena
Qualità
Soddisfazione
Ho iniziato ad amare il Monoi in Polinesia, acquistato in formato famiglia al mercato di Papete e utilizzato dopo la doccia
Questo lo ricorda molto: il profumo ancora non è perfetto, ma rispetto a quello di Alkemilla ci si avvicina di più. Lo spalmo sulla pelle umida, si assorbe perfettamente in questo modo la lascia morbidissima ma non unta. PROMOSSO! (pubblicato il 26/07/2017)
ADORORecensito da Sofia
Qualità
Soddisfazione
Io adoro letteralmente quest'olio! Il profumo è pazzesco, idrata e se lo si assorbe per bene non si ha la sensazione di pelle unticcia. Appena vado al mare lo proverò anche sui capelli. Io lo uso subito dopo la doccia, lo ricompro sicuramente! (pubblicato il 11/08/2016)
EccezionaleRecensito da Greta
Qualità
Soddisfazione
E' un ottimo prodotto, multiuso. Va bene per pelle e capelli, idrata e ha un profumo davvero meraviglioso. L'ho portato anche in spiaggia e l'odore non si e' affatto alterato! (pubblicato il 07/07/2015)
Odore inebrianteRecensito da Carmen
Qualità
Soddisfazione
Mi piace davvero tanto! Nutre la pelle e ha un odore inebriante! Ovviamente essendo naturale la sua consistenza varia in funzione della temperatura esterna, ma con un pò di accortezza si può usare sia solido che liquido, io ne metto un pò in un vasetto e il resto lo lascio nella sua bottiglietta in modo tale che lo posso usare anche quando si solidifica. Quest'anno lo proverò anche sui capelli...vedremo (pubblicato il 22/05/2015)

Scrivi la tua recensione

Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati